Notre entreprise est située à Clarens (Montreux) dans le canton de Vaud.

Au fil des ans, l’entreprise familiale, fondée en 1975 par MM. Henri et Zygmunt Lipka, a passé de commerce de détail à celui de grossiste en ayant su s’adapter au développement économique de la région.

Notre Maison est une entreprise de préparation et commercialisation de produits carnés à base de viandes suisses et importées.

Nous sommes spécialisés dans le domaine de la viande fraîche et surgelée, de l’élaboration et de la fabrication de produits régionaux, de spécialités nationales et internationales.

Actuellement, nous distribuons sur le territoire suisse, plus de 2’000 produits bruts ou élaborés. Notre palette est très vaste: viandes fraîches et surgelées de bœuf, veau, porc, cheval, agneau, chasse et volaille ainsi que des poissons et crustacés congelés. Notre secteur fabrication produit également un assortiment complet de produits élaborés (charcuteries, jambons, viande séchée, jambons crus etc..). Dernièrement, nous avons complété notre assortiment par un vaste choix de produits surgelés: légumes, frites et pâtes farcies. Nous vous proposons également tous les articles participant à la confection des pizzas.

Notre entreprise jouxtant les Abattoirs, nous profitons de cette situation géographique idéale pour travailler avec les paysans locaux.

Nous sommes également importateurs directs pour les viandes de volaille et cheval.

Nos principaux clients sont: les revendeurs, boucheries, cantines, institutions, hôtels et restaurants. Un magasin détail est ouvert quatre jours par semaine, à l’entrée de notre usine afin de pouvoir également servir une clientèle privée.

A son début la Boucherie sis à Montreux n’employait pas de personnel autre que ses fondateurs. Actuellement, notre entreprise emploie une vingtaine de collaborateurs et continue son développement.

En 1988, nous avons aménagé dans de nouveaux locaux à Clarens. Ce déménagement nous a permis d’améliorer nos conditions de travail, de moderniser notre équipement dans le but de faire face à la demande et aux exigences toujours croissantes de nos clients et de répondre aux normes d’hygiène.

En 1999, nous avons construit, attenant à notre usine, un congélateur d’une capacité de 525 palettes, afin d’agrandir considérablement notre surface de stockage.

Nos collaborateurs sont formés pour conseiller et répondre aux exigences de nos clients:

– lors de la prise des commandes

– de la préparation des viandes et autres mets carnés

– lors des livraisons soignées et ponctuelles.

Depuis plus de 40 ans, notre philosophie est la satisfaction du consommateur et le respect du produit.